自身建设
当前位置: 首页 > 自身建设
县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议
作者:弥渡县人大    发布时间:2019-09-24    浏览次数:236   【字体:

9月23日上午,人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,深入贯彻落实党中央和省州党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,对人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

人大常委会党组成员、副主任奎凤美主持会议,人大常委会党组书记、主任舒平出席会议并作动员讲话。

会议强调,要切实提高政治站位,强化政治担当,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央和省州县党委的总体部署和要求上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好主题教育。要准确把握目标要求,抓好关键环节增强开展主题教育的针对性和实效性,紧扣具体目标,强化重点措施,抓实学习教育、深入调查研究、深刻检视问题、认真整改落实,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要加强组织领导,坚持严实作风,自觉接受督促指导,认真做好宣传引导,确保主题教育取得实效,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、推进弥渡高质量跨越式发展汇聚人大力量,为中国成立70周年交上一份优异的答卷。

          

县委第一巡回指导组到会指导,组长鲁毅虎作指导讲话。副主任马联生李开运、陈永,副主任马联生,原副主任刘国中,县总工会主席张磊以及县人大常委会全体干部职工参加会议(县人大常委会办公室  王丽莎

 

 

分享到:

弥渡人大 微信公众号