人大要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻
福贡县人大常委会考察组到弥渡观摩考察
作者:弥渡县人大    发布时间:2024-05-29    浏览次数:4306   【字体:

5月25日,怒江傈僳族自治州福贡县人大常委会党组书记、主任李永杰一行28人,到弥渡县观摩考察代表活动阵地建设、现代农业、农文旅融合发展工作,开展人大工作交流互鉴。

考察组一行先后到寅街镇永丰村代表联络室、春沐源、红岩镇白崖古城实地观摩考察,对弥渡县的人大代表工作和农文旅融合发展给予了高度肯定,整个观摩考察活动规范有序、简约高效。

在永丰村代表联络室,工作人员详实介绍了代表联络室的管理和使用情况,双方领导和代表围绕代表活动阵地的建管用,扎实开展代表“双联”、提升参政议政能力,更好地接地气连民心、听民意察民情、聚民智惠民生,进行了深入交流探讨。在春沐源和白崖古城,工作人员详实介绍了弥渡县“小河淌水乡愁地,绿色蔬菜产业园”规划和文化旅游产业“1588”战略实施成效,考察组围绕推进农文旅深度融合发展,做强现代农业、数字农业,突出以文塑旅、以旅彰文等方面与弥渡县陪同人员进行了深入交流探讨。

福贡县人大常委会主任李永杰说,弥渡考察之行收获满满、幸福满满,衷心希望弥渡福贡两县工作交流互鉴礼尚往来。

县人大常委会副主任陈永、县政协副主席徐欣陪同考察。

(县人大常委会办公室  罗应华)

分享到:

弥渡人大 微信公众号