乡镇部门动态
牛街乡:代表视察推落实汇聚力量促发展
作者:牛街乡    发布时间:2024-06-25    浏览次数:3696   【字体:

为推动各项重点工作任务高效落实,6月19日,牛街乡人大主席团组织全体乡人大代表和部分县人大代表对重点工作进行视察。

活动中,人大代表们先后到牛团路、牛荣路施工现场查看项目建设情况,到保邑保度的村视察中药材种植产业发展情况。

代表们通过实地查看、听取汇报的方式,认真了解了全乡各项重点工作的落实情况,对今年产业发展、项目建设等工作取得的成效给予了肯定,提出要加强公路管理养护、科学谋划项目、强化要素保障、加大产业扶持力度等意见建议。

通过视察,代表们表示,工作中将积极发挥人大代表密切联系群众的优势,紧紧围绕全乡重点工作,察民情、听民声、汇民意、聚民智、解民忧,助推全乡各项重点工作落实落地。

(牛街乡 童江波)

分享到:

弥渡人大 微信公众号