乡镇人大
当前位置: 首页 > 乡镇人大
[密祉镇] 舒平到密祉镇视察古建修复工程进展情况
作者:刘志敏    发布时间:2018-11-03    浏览次数:5014   【字体:



2018年11月2日,县人大常委会主任舒平在县文体局、财政局局长的陪同下,到密祉镇视察古建修复工程进展情况。

舒主任一行先后深入密祉碧云寺和文昌宫进行了视察,充分肯定了密祉镇在施工组织、质量要求、工程进度和施工效果把控上取得的成绩。还和施工人员进行了亲切交谈,嘱咐施工人员在加快施工进度的同时,要注意施工安全,保证施工质量,要注意在施工过程中保护好历史遗迹。


舒主任要求,密祉镇人民政府要继续在加快施工进度和严把施工质量上下功夫,确保工程又好又快竣工。在做好项目管理工作的同时,还要及早谋划,在古建修复完成后如何发挥使用价值上着力,确保建、管、用并重,让修复后的古建为密祉文化传承和旅游小镇建设增景添色。




分享到:

弥渡人大 微信公众号