乡镇人大
当前位置: 首页 > 乡镇人大
洱源县右所镇人大主席团到红岩镇考察交流
作者:红岩镇    发布时间:2024-05-13    浏览次数:3401   【字体:

5月9日,洱源县右所镇人大主席团一行到红岩镇考察交流。

考察组一行先后前往百利农业发展有限公司、赤水村委会安乐村、大营村委会白崖古城村实地查看了蔬菜种苗发展情况、安乐村绿美公路绿美村庄建设工作情况及白崖古城村乡村旅游产业发展情况,并向镇、村负责人详细了解了致富产业、乡村治理、项目建设等工作情况。

考察组对红岩镇的工作给予了充分肯定,并指出,将借鉴红岩镇好的经验做法,为推动本镇经济高质量发展贡献人大力量。

此次考察活动加强了两镇人大工作方面的交流,也是一次互帮互学、共同促进的机会。红岩镇将以此次交流活动为契机,与右所镇人大主席团进行更多交流、互学互鉴,不断探索创新,推动我镇人大工作再上新台阶。

(红岩镇  杨本善)

分享到:

弥渡人大 微信公众号