乡镇人大
当前位置: 首页 > 乡镇人大
寅街镇:高营村人大代表小组赴昆明考察学习
作者:寅街镇    发布时间:2024-04-30    浏览次数:3344   【字体:

博采他山之石琢为自家玉。近日,寅街镇高营村人大代表小组到昆明市考察学习。

昆明西山区乡村振兴示范村——百草村,代表们感受着“看得见山、望得见水、记得住乡愁的美丽乡村景象,实地考察了解百草村在农文旅融合发展中,抢抓机遇,运用自身优势,把美丽乡村变成致富产业的成功路径,学习乡村振兴、基层治理、文旅融合发展等先进经验。

在云南解放纪念馆和云南陆军讲武堂,一件件斑驳的展品,一张张真实的照片,一个个鲜活的人物,带大家感受救亡图存、艰苦卓绝的峥嵘岁月感受革命战争年代中国共产党人不惜抛头颅洒热血的伟大精神从红色文化中汲取奋进力量

大家纷纷表示,作为一名基层人大代表,将以革命先辈们为榜样,传承红色基因牢记人大代表为人民的初心和使命,积极履行代表职责,密切联系人民群众,在为人民服务的实践中努力推动寅街各项事业高质量发展。

(寅街镇  王永云)

分享到:

弥渡人大 微信公众号