乡镇人大
当前位置: 首页 > 乡镇人大
[德苴乡] 德苴乡召开乡十二届人大主席团第二十二次会议
作者:杜思敏    发布时间:2020-11-16    浏览次数:239   【字体:

11月12日,德苴乡召开了乡十二届人大主席团第二十二次会议。会议听取和审议了乡人民政府关于脱贫攻坚工作情况报告、人居环境提升工作情况报告、乡退役军人服务站工作情况报告

                     在党委会议室召开会议


                   到阿恩郎视察人居环境提升工作


                    到祖来村视察人居环境提升工作


                     视察垃圾热解站运行情况


                                                         视察一体化污水处理厂运行情况


上午人大主席团一行先后到阿恩郎村、祖来村、垃圾热解站、一体化污水处理厂对乡人居环境提升工作进行了视察。下午在乡政府召开会议,人大代表和选民代表纷纷建言献策,就如何开展好脱贫攻坚、人居环境提升、乡退役军人服务站三个方面的工作提出了宝贵建议。

为进一步规范人大代表工作,提升代表活动服务保障水平,此次会议还讨论了乡人大主席团关于各村代表联络室主任任免事宜。


分享到:

弥渡人大 微信公众号