乡镇人大
当前位置: 首页 > 乡镇人大
[德苴乡] 奎凤美一行到德苴乡开展山区小学高段
作者:德苴乡    发布时间:2020-06-23    浏览次数:3102   【字体:

620日,弥渡县人大副主任奎凤美等一行到德苴乡开展山区小学高段集中办学调研,德苴乡人大主席、中心校校长及部分完小校长、人大代表参与了此次调研。

调研组一行在会议室进行座谈会,德苴乡中心校校长从集中办学开展情况、存在的问题和下一步工作打算等方面做了汇报,同时,团山完小校长和邑郎完小校长根据集中办学产生的利弊进行了认真分析总结。调研组认为,教育关系家家户户、子孙后代,在山区交通和经济是直接限制山区集中办学的短板,集中办学一方面有利于保证教育教学的质量,另一方面避免教育资源的浪费,希望大家还是要努力朝这个方向发展,为孩子创造更好的学习环境。 


会议结束后,调研组一行到团山完小与部分学生进行座谈,听取集中办学给他们自身带来的改变,大家对新学校带来的新生活纷纷表示特别满意,并承诺一定珍惜机会好好学习,将来以优异的成绩回馈社会。

分享到:

弥渡人大 微信公众号